New Inferno Tower Card

«Защитное сооружение. Поджаривает цель, и со временем урон увеличивается. Прожигает даже самых стойких врагов!»

Описание

  • Карта Адской башни может быть открыта уже на четвёртой арене.
  • Адская башня представляет собой одиночное защитное сооружение со средним запасом здоровья.
  • Адская башня стреляет огненными лучами, урон от которых постепенно возрастает.

Стратегия

  • Адская башня очень эффективна против прочных и массивных юнитов вроде Гигантов или Големов благодаря возрастающему с течением времени урону.
  • Чтобы эффективно противостоять Адской башне, достаточно выпустить на поле большое количество дешёвых юнитов вроде Скелетов или Гоблинов-копейщиков. Так как башня способна поражать только одну цель, многочисленные воины быстро уничтожат постройку.
  • Так как Адская башня бессильна против многочисленных юнитов, вместе с ней будет эффективно сочетаться карта, наносящая урон по площади, вроде Башни-Бомбёжки. Она уничтожит воинов, позволив Адской башне нанести большее количество урона, что даст преимущество игроку.
    • Однако, даже это сочетание может быть уничтожено мощным заклинанием вроде Ракеты. Если у оппонента есть подобная карта, необходимо соблюдать осторожность.
    • Стоит учитывать, что после обновления от 4.07.2016 Разряд и Заморозка могут сбрасывать урон Адской башни.

Детали

  • В обновлении от 2.02.2016 время существования Адской башни было уменьшено с 60 секунд до 45. Кроме того, время смены цели было увеличено на 50%.
  • В обновлении от 19.02.2016 запас здоровья Адской башни был уменьшен не 6%. Кроме того, время её существования было вновь снижено до 40 секунд.
  • В обновлении от 3.05.2016 был исправлен баг, в результате которого радиус действия Адской башни был уменьшен до 6 с 6.5. На эффективность постройки это не повлияло.
  • В обновлении от 4.07.2016 здоровье Адской башни было увеличено на 6%. Кроме того, появилась возможность сброса урона сооружения при помощи Заморозки или Разряда.
  • Изображение на карте Адской башни схоже с Адской башней 1 уровня в Clash of Clans.
  • В Clash Royale Адская башня может вести огонь только по одной цели, тогда как в Clash of Clans она может поражать сразу несколько мишеней.
  • Урон Адской башни возрастает от самого низкого к самому высокому.

Статистика

Скорость стрельбы
Время на поле
0.4 сек1 сек40 сек6Воздух и земля5РедкаяСтроение
185020-40050-1,000
293522-44055-1,100
31,02824-48460-1,210
41,13026-53265-1,330
51,24129-58472-1,460
61,36032-64080-1,600
71,49635-70487-1,760
81,63938-77295-1,930
91,80042-848105-2,120
101,97846-932115-2,330
112,17351-1,024127-2,560