New Lava Hound Card

«Адская гончая — величественное летающее создание, атакующее здания. Адские щенки не такие величественные, зато очень злые, и атакуют все подряд.»

Описание

  • Карта Адской гончей может быть открыта, начиная с Игрового домика П.Е.К.К.А. (4 арена) или выбита с легендарного сундука.
  • Адская гончая представляет собой летающую одиночную цель, атакующую только здания, с небольшим уроном и радиусом поражения и огромным запасом здоровья.
  • После своей смерти Адская гончая разделяется на 6 Адских щенков, которые наносят такой же урон, но имеют совсем небольшой запас здоровья.
  • Адская гончая атакует только здания, имеет большой запас здоровья и разделяется на небольших юнитов так же, как и Голем. Отличие состоит в том, что Адские щенки атакуют любые цели, тогда как Големчики — только здания. Кроме того, Адские щенки наносят больше урона, нежели Адская гончая, в отличие от Големчиков.
  • Адская гончая представляет собой монстра, созданного из магматической структуры, с небольшими крыльями и лапами. Имеет маленькие собачьи уши.
  • Адская гончая стоит 7 единиц эликсира для высадки.

Стратегия

  • Бессмысленно отправлять Адскую Гончую без поддержки. Лучше использовать какого-либо юнита дальнего боя.
  • Адские щенки не могут нанести много урона без танка, то есть Рыцарь или Шахтёр смогут танковать достаточно времени, чтобы щенки смогли снести башню.
  • Адская гончая является юнитом с огромным запасом здоровья, поэтому лучше всего её использовать как живой щит для юнитов в большим уроном, как Миньоны, Мегаминьон или Пламенный Дракон. Неэффективно использовать Адскую Гончую с наземными юнитами, так как противник может игнорировать гончую и законтрить наземных юнитов.
  • В отличие от Голема, Адская гончая сама по себе наносит очень небольшой урон, поэтому в паре с ней лучше всего использовать по-настоящему сильных юнитов.
  • Адская башня прекрасно может отразить атаку Адской гончей, нанося высокий урон в секунду. В то же время, Адская гончая не может разбить постройку, так как обладает крайне низким уроном.
    • Вместе с Адской гончей можно использовать Мушкетёра или Стрелы для уничтожения Адских щенков.
    • Однако, если в паре с Адской гончей использовать Миньонов, они разрушат Адскую башно намного быстрее, чем она уничтожит Адскую гончую.
    • Разряд также может помочь, сняв эффект Адской башни или перенаправив её луч на Миньонов.
    • Адскую башню не остановит комбо "Адская гончая + Шар + Разряд/Ледяной дух".
    • Лучшее здание против Адской гончей - Тесла.
  • Адскую гончую можно поставить вместе с другим крепким юнитом, Королевская башня после уничтожения гончей обычно начинает атаковать второго воина, что позволяет Адским щенкам наносить большой урон Башне. Для предотвращения этого необходимо иметь в колоде заклинание, наносящее урон по площади.
  • Адскую гончую используют реже, чем Голема, так как она стоит меньше эликсира, её не могут атаковать наземные войска и у Адских Щенков больше урона, чем у Големчиков. Адская гончая высаживается быстрее, чем Голем.
    • Однако, Адская Гончая - легендарная карта. Её сложнее найти и улучшать.
    • Также у неё меньше здоровья, чем у Голема.
  • Обороняясь от Адской Гончей, игрок должен очень мудро решать, что делать. В паре с Сборщиком Эликсира и другими юнитами, ошибка может стоить вам Башни.
  • Стрелы - хорошая карта против Адской Гончей. Подождите, пока она распадётся на щенков, потом кидайте стрелы.
  • Самое убойное комбо с Адской Гончей: Адская Гончая + Маленький Дракон + Адская Башня + Мегаминьон + Миньоны.

История изменений

  • Адская гончая была добавлена в игру после обновления от 3.05.2016.
  • В обновлении от 18.05.2016 здоровье Адской гончей было увеличено на 3%, тогда как здоровье Адских щенков — на 9%.
  • В обновлении от 21.06.2016 наносимый Адской гончей урон был увеличен на 28%.
  • В обновлении от 30.11.2016 здоровье щенков было уменьшено на 1%.

Факты

  • Адская гончая - одна из двух Легендарных карт, которых игрок может открыть уже на 4 арене. Ещё одна - Пламенный дракон.
  • До добавления Адской гончей в игру схожую цену в 7 единиц эликсира имели только две карты — Хижина варваров и П.Е.К.К.А..
  • Адская гончая является самой дорогой Легендарной картой, вместе с Мегарыцарем
  • Адская гончая является двойником одноимённого юнита из Clash of Clans. Одно из отличий состоит в том, что при её улучшении в Clash of Clans Адские щенки увеличиваются в количестве, тогда как в Clash Royale — по характеристикам.
    • Ещё одним отличием то, что в Clash Royale Адская гончая не наносит урона после смерти, тогда как в Clash of Clans это происходит.
  • Адская Гончая, Ночная Ведьма и Голем - единственные юниты, оставляющий после смерти других юнитов.
  • Адская гончая наносит самое маленькое количество урона из всех войск в игре, на последнем уровне этот показатель составляет 65 единиц.
  • У Адской Гончей больше здоровья, чем у любого другого воздушного юнита.
  • Адская Гончая - один из двух воздушных юнитов, атакующих только здания. Второй - Шар.
  • Адские щенки схожи с Ордой миньонов, имея схожий запас здоровья и такое же количество, однако меньший наносимый урон.
  • После высадки Адская гончая издаёт звук завывания ветра, похожий на звук Маленького Дракона.
  • Вовремя не остановленные, Адские щенки настолько же сильные, как и Всадник на кабане, а потому они легко могут уничтожить Королевские Башни.
  • Это одна из легендарных карт, которая есть в Clash of Clans. Вторая карта - это Ночная ведьма.
  • Когда Адские Щенки появляются, они отталкивают других воздушных юнитов вбок.

Статистика

Адская гончая

1.3 секМедленная1 сек2Здания7x1ВойскаЛегендарная

Адские щенки

1 секСредняяЗемля и воздухx6

Статистика карты

Уровень
LevelIcon
Здоровье Адской гончей
Icons stats hp
Урон Адской гончей
Damage
Урон в секунду Адской гончей
Icons stats dmg dps
Здоровье Адского щенка
Icons stats hp
Урон Адского щенка
Damage
Урон в секунду Адского щенка
Icons stats dmg dps
13,00045341794545
23,30049371964949
33,63054412165454
43,99059452385959
54,38065502616565

Видео

Энциклопедия карт Clash Royale - АДСКАЯ ГОНЧАЯ02:00

Энциклопедия карт Clash Royale - АДСКАЯ ГОНЧАЯ

[[Катег [[Категория:Карточ