Royaler Card079

«Бандитка бросается к цели и наносит беспощадный удар! Когда она движется, добраться до неё невозможно. Маска скрывает лицо... и добавляет ей крутости.»

Описание

  • Карта Бандитки может быть открыта на Арене в джунглях (9 арена).
  • Бандитка является наземной целью со способностью сильно ударить любую цель в рывке, её цели наносится двойной урон.
  • Бандитка имеет стоимость в 3 единицы Эликсира для высадки.
  • Бандитка носит чёрную маску и тёмно-зелёный плащ. А также кожаные перчатки и сапоги.

Стратегия

  • Вы можете отвлекать Бандитку от сильных юнитов, разметив мелких (Скелетов, к примеру), тем самым защитив мощные карты от удара Бандитки.
  • Без удара она наносит ничтожный урон, однако если она защищена любым другим прочным юнитом и противник не использует против нее заклинания, она может уничтожить вышку.
  • Бандитка может атаковать только одну цель за раз, поэтому её очень легко уничтожить Армией Скелетов.
  • В рывке Бандитка неуязвима, поэтому, даже если у нее осталось очень мало здоровья, она может ускориться и нанести урон Королевской башне, и, если у Башни осталось совсем немного здоровья, то Бандитка уничтожит ее. При этом Бандитку не смогут уничтожить, пока она в рывке.
  • Если Бандитка начинает делать свой рывок, то есть ещё шанс остановить её. Для этого у вас в колоде должен быть Разряд. Когда Бандитка начинает делать свой рывок, то быстро выдвигайте на неё Разряд, а затем отвлекайте её мелкими юнитами. Тем самым вы можете остановить сильный удар Бандитки, который она делает в рывке.
    • Также, воспользовавшись такой ситуацией, Громовержцу не страшна бандитка издалека, так как молнии постоянно будут сбрасывать заряд Бандитки.
  • Бандитка не начнёт делать свой рывок, если рядом с ней будут любые юниты противника. Поэтому, Бандитку можно остановить заранее, тем самым сберечь здоровью других юнитов.
    • Однако, когда Бандитка начала делать свой рывок издали от врага, то даже если к ней приблизится какой-нибудь другой юнит противника, она всё равно нанесёт двойной урон.

Факты

  • Карта Бандитки была добавлена в игру 24.03.2017.
  • Первый раз её можно было использовать в Испытании Бандитки, которое было начато 17.03.2017. В этом испытании был точно такой же геймплей, как в Испытании выбора карт, только здесь один из игроков мог получить карту Бандитки. Когда игрок получал 12 побед, вместе с золотом и прочими картами он получал карту Бандитки.
  • Она имеет почти такой же урон как и у Шахтёра, но она наносит уменьшенный урон башням и двойной урон при рывке.
  • Рывок Бандитки похож на рывок Принца, Тёмного принца и Боевого тарана, только её рывок куда быстрее.
  • Во время рывка Бандитке невозможно нанести урон, в том числе и заклинаниями.
    • Однако, есть баг, связанный с этим: когда Огненные или Снежные духи бросаются на Бандитку во время её рывка, они взлетают, и приземляются, когда она остановится.
    • Бандитка - первая карта, которая способна делать рывок.Вторая - Мега рыцарь

Дальность рывка
31 сек.Быстрая1 секРукопашная4-6Земляx1ВоинЛегендарная
Урон от рывка
Урон в секунду
Icons stats dmg dps
1750160320160
2825176352176
3907193387193
4997212425212
51,095233467233