• Sidorovmarat

    Зарегистрировался в этой википедии 6 августа 2017 года.

    Уже внес вклад в  многие страницы, в основном исправляю ошибки.

    Читать подробнее >
  • Nill craft

    Идеи фанатов

    августа 5, 2017; Nill craft

    При добавлении своей карты пишите кто её добавил чтобы не возникло путаницы. Добавляйте ниже свои карты

    Дракон.

    Статистика:

    Урон: 1 ур. 282 - 2 ур. 314 - 3 ур. 346 - 4 ур. 378 - 5 ур. 410 - 6 ур. 442 - 7 ур. 464 - 8 ур. 500

    Здоровье: 1 ур. 2700 - 2 ур. 2870 - 3 ур. 3042 - 4 ур. 3213 - 5 ур. 3386 - 6 ур. 3560 - 7 ур. 3735 - 8 ур. 3900

    Урон в секунду: 1 ур. 141 - 2 ур. 157 - 3 ур 173 - 4 ур. 189 - 5 ур. 205 - 6 ур. 221 - 7 ур. 232 - 8 ур. 250

    Скорость атаки: 2

    Скорость: Медленная

    Цель: Земля и Воздух

    Редкость: Эпическая 

    Доступна с: Долина чар (5)

    Три колдуна.

    Просто Громовержец, Ледяной колдун и обычный колдун имеют такие же характеристики что и по отдельности.

    Читать подробнее >
  • РедЧакБомбБабблз

    Как вы догадались по названию, я невезучий игрок в Clash Royale. У меня всё появилось гораздо позже чем у других: Принц, Арены и даже легендарные карты! Дело было так: я спокойно играл себе в Клеш, но когда узнал, что моя подружка выбила из королевского сундука Гончую, я чуть не сошёл с ума.

    Зато некоторые вещи я получил раньше подружки, например, я получил огромный сундук 1 раз, а она ещё нет; магический сундук она выбила раньше, но 1 раз, а я сегодня (14.06.17) открою 2-ой. И, в конце концов, она ниже меня по положению: я на 7 арене, а она только на 4-5.

    Читать подробнее >
  • JAYKOB12

    clash royale clan

    мая 15, 2017; JAYKOB12

    for those who are looking for a clan, join to us "Sharp Shark"

    group on facebook: https://www.facebook.com/groups/466251967047889/

    Читать подробнее >
  • Night Покемон

    Всем привет, с вами Night Покемон и я хочу представить вам мою версию изменения баланса в Clash Royale.

    Приступим!

    1. Урон Теслы увеличен на 20% (76,8 урона при 1 уровне)
    2. Радиус Разряда увеличен до 3,5
    3. Время выхода Элитных варваров увеличивается до 2с.
    4. Ледяной маг не наносит урона Ледяному Духу и Ледяному голему
    5. Громовержец открывается на Ледяном пике
    6. Урон Всадника на кабане увеличен на 34% (201 урона при 1 уровне)

    На этом всё, всем пока, ждите ещё мои изменения баланса))).

    Читать подробнее >
  • Про17

    я искал колоды клеш рояль и нашел 2 сайта на одном нет сколод для моей арены:

    http://clashroyale.in.ua/clash-royale-kolody/

    и этот сайт а потом я решил тут делать правки

    Читать подробнее >
  • МистерЗолотаяПчела

    Во-первых, на этой вики ужаснейший шрифт. Да-да, на нашей тоже, но это все глупый админ так сделал ужасно на нашей вики, до этого было лучше. 

    Во-вторых, все записи на этой вики неточные, по этому, не советую её использовать в качестве ориентира.

    Приступим к рассказу. 

    Играю мортирой, на изи 6 лвл дошел до 7 арены(апнув хога и морту, перешел на 7 лвл), а так же на первом акке есть принцесса. Колоду выложу, только если на блоге будет один коммент

    Читать подробнее >
  • YAGORKA

    Я человек

    июня 20, 2016; YAGORKA
    Читать подробнее >