TheLogCard

«Случайно разлитая бутылочка Ярости превратила обычное поваленное дерево в «Бревно». Оно жаждет мести, круша всё на своём пути!»

Описание

  • Карта Бревна может быть открыта на Мастерской строителя (6 арена).
  • Бревно является Заклинанием, наносящим урон по площади.
  • Карта Бревна имеет стоимость в 2 единицы эликсира.
  • После призыва Бревно катится по Арене, нанося урон всем вражеским юнитам, находящимся на его пути. После того, как Бревно преодолеет 11.6 клеток поля, оно уничтожается.

Стратегия

  • Будучи дешёвым заклинанием, Бревно может наносить урон многочисленным наземным юнитам вроде Гоблинов или Варваров.
  • Бревно может использоваться вместо Стрел, так как оно имеет схожий наносимый урон и радиус.
    • Главными их отличиями является разная стоимость (Бревно дешевле Стрел на единицу эликсира) и разные поражаемые цели (Бревно не может атаковать воздушных воинов, что делает его бессильным против Миньонов или Орды миньонов).
    • Помимо этого, Бревно может использоваться в качестве альтернативы Разряду, так как оба они имеют схожую стоимость, но разные эффекты.
  • Если Бревно разместить возле моста, оно сможет нанести небольшой урон Королевским Башням.
  • Правильно размещённое Бревно способно легко уничтожить Принцессу, которая имеет более высокий уровень Так, как она имеет очень маленький запас здоровья, даже на 5 уровне (максимальном).

Интересные факты

  • Карта Бревна была добавлена в игру в обновлении от 4.07.2016.
  • Бревно является одним из двух заклинаний, чья карта имеет Легендарную редкость. Ещё одно - Кладбище.
  • В обновлении от 24.08.2016 длительность применения Бревна снизилась на 66%, а его скорость увеличилась на 20%.
  • В обновлении от 19.09.2016 Бревно стало отбрасывать все наземные войска.
  • В отличие от других заклинаний, Бревно может быть размещено только на территории игрока.
  • Из описания карты следует, что Бревно было создано Дровосеком.
  • Бревно является самой дешёвой Легендарной картой в игре, имея цену в 2 единицы Эликсира. Также, вместе с Разрядом и Яростью, которые тоже стоят 2 единицы эликсира, они являются самыми дешёвыми заклинаниями.
  • Если присмотреться, то в левом нижнем углу Мастерской Строителя (Арена 6) можно увидеть Бревно. Раньше там было обычное полено, а сейчас лежит Бревно.
  • Из описания Бревна следует, что его создатель-Дровосек. До добавления Бревна в Мастерской строителя лежало обычное полено.
  • Иногда в меню загрузки можно встретить в подсказках: "У Бревна и Дровосека сложная история..."

Ширина
Icons stats radius
Расстояние
Земля3.99.62ЗаклинаниеЛегендарная
Урон королевской башне
Damage
124096
2264106
3290116
4319128
5364140