SChestNoBG
Эта статья не завершена
Данная статья является незавершенной и содержит не всю информацию. Вы можете дополнить эту статью.
Gold big icon

Описание Править

  • Золото - это базовый ресурс в Clash Royale. За золото можно улучшать карты, покупать карты или создавать клан.
  • После обновления золото теперь можно заработать,хоть и малое количество(140) ну и это деньги.
  • Так же после обновления,золото можно и заработать или взять бесплатное за выполнение квеста или в квестах есть "Ежедневные подарки".
  • Золото можно заработать в боях если вы одержите победу,чем больше арена тем больше вы получите золота.
  • Золото,так же выпадает во всех сундуках(кроме эпического сундука и легендарного).

Как получить золото Править

  • Золото выпадет вам в любом сундуке кроме легендарного и эпического. Количество зависит от типа сундука.
  • После победы вы получаете золото.
  • Если вам срочно нужно золото, поделитесь картами с вашими соклановцами - это даст вам немного золота и очков опыта.
  • Все будет зависеть от карты, которую вы пожертвовали: за обычную дают 1 золота, за редкую 50 золота, за эпическую 500 золота.
  • Также можно приобрести золото за Кристаллы:
    • 1000 единиц золота (1 мешок) за 60 Кристаллов.
    • Можно заплатить реальные деньги.
      Pouch Of Coins

Использование золотаПравить

  • Используйте золото, чтобы купить больше карт:
  • Обычная: первая 2, золота, вторая 4 золота, третья 6, золота и т.д.
  • Редкая: первая 20 золота, вторая 40 золота, третья 60 золота и т.д.
  • Эпическая: первая 1,000 золота, вторая 2,000, третья 3,000 золота и т.д.
  • Легендарная: первая 40,000 золота, вторая 80,000 золота, третья 120,000 золота.
  • Покупайте карты за золото в магазине, чтобы их улучшить.
  • Также, золото можно потратить на некоторые временные Испытания.
  • Максимальное кол-во золота, которое игрок может хранить - 5 000 000.