Версия 1.8.1 Править

Изменения баланса (19.04.17) Править

Незначительное обновление (16.03.17) Править

  • Багфиксы.

Версия 1.8.0 Править

Обновление Марта 2017 (13.03.17) Править

Лиги Править

  • Первая лига открывается на 4000 кубков.
  • Проберитесь через все лиги, вплоть до Абсолютного чемпиона.
  • Собирайте награду, в зависимости от вашей лиги.
  • Лиги: Искатель I, II и III (4000, 4300 и 4600 кубков), Мастер I, II и III (4900, 5200 и 5500 кубков), Чемпион (5800 кубков), Большой чемпион (6100 кубков) и Абсолютный Чемпион. (6400 кубков).

Новые возможности Править

  • Новый сундук: Драфтовый.
  • Новый режим: Клановые бои 2 vs 2.

Новые карты Править

Новая арена Править

  • Легендарная арена переставлена на 3800 кубков и теперь она Арена 11.
  • Старая 10 Арена переименована в Кабанью Гору.

Улучшения Править

  • Короны с Испытаний начисляются к клановым и королевским сундукам.
  • У карт появилась кнопка "Уровень турнира" - можно посмотреть их статистики на турнирном уровне.

Изменения Баланса Править

Версия 1.7.0 Править

Изменения События Клановых сундуков (10.03.17) Править

  • Теперь начинается в пятницу, а заканчивается в понедельник.

Изменения баланса (13.02.17) Править

  • Палач: Урон увеличен на 6%, дальность уменьшена на 0.5, радиус удара топора уменьшен на 10%.
  • Яд: Длительность эффекта уменьшена до 8 секунд (было 10 секунд), урон в секунду увеличен на 24%.
  • Ведьма: Урон увеличен на 6%.
  • П.Е.К.К.А.: Время высадки уменьшено до 1 секунды (было 3 секунды).
  • Тёмный принц: Здоровье увеличено на 5%.
  • Маленький дракон: Дальность увеличена на 0.5.
  • Скелеты: Количество скелетов увеличено до 4 (было 3).
  • Армия скелетов: Количество скелетов уменьшено до 15 (было 16).

Изменения баланса (23.01.17) Править

  • Элитные варвары: Здоровье уменьшено на 4.4%, урон уменьшен на 4%, скорость атаки увеличена до 1.5 секунд (было 1.4 секунды).
  • Разряд: Урон уменьшен на 6%.
  • Громовержец: Здоровье увеличено на 9%, урон после спавна уменьшен на 6%.
  • Мегаминьон: Урон уменьшен на 4%, скорость атаки увеличена до 1.5 секунд (было 1.4 секунды).
  • Лучницы: Здоровье уменьшено на 4%.
  • Бревно: Урон уменьшен на 4%, уменьшен эффект отталкивания.
  • Ледяной голем: Здоровье уменьшено на 5%, уменьшен радиус заморозки и урона после смерти, также уменьшена длительность заморозки.
  • Ледяной дух: Урон уменьшен на 10%.
  • Маг: Дальность увеличена на 0.5.

Изменения Клановых сундуков (13.01.17) Править

  • Начинается каждый понедельник.
  • Длится 3 дня (было 7 дней).
  • Теперь нужно 1600 корон, чтобы достичь 10 уровня сундука (было 3250).
  • Сундук 10 уровня содержит 270 карт (было 525).
  • Сундук 10 уровня содержит 1620 золота (было 3150).

Обновление Декабря 2016 года (15.12.16) Править

Новые карты Править

Новая арена Править

Новые возможности Править

  • События кланового сундука.
  • Запрашивайте и донатьте эпические карты по воскресеньям.
  • Эпические карты стоят на 50% дешевле.
  • Эпические сундуки зависят от арены игрока.

Изменения баланса Править

  • Элитные варвары: Здоровье уменьшено на 19%, урон увеличен на 14%, скорость атаки уменьшена до 1.4 секунд (было 1.5 секунд).
  • Торнадо: Диаметр увеличен на 10%, увеличена сила затягивания.
  • Пламенный дракон: Здоровье увеличено на 5%, меняет цель на 0.4 секунд быстрее.
  • Шар: Урон после смерти увеличен на 105%, радиус урона после смерти увеличен на 50%.
  • Маг: Скорость атаки уменьшена до 1.4 секунд (было 1.6 секунд), первая атака на 0.2 секунды позже.
  • Гигантский скелет: Урон увеличен на 8%.
  • Дровосек: Здоровье увеличено на 6%.
  • Подрывник: Урон увеличен на 4%.
  • Мортира: Диаметр урона увеличен на 11%.

Другие изменения Править

  • В специальные события можно играть с друзьями.
  • Изменён звук, проигрываемый при покупке легендарной карты.
  • Все, что вы получили из сундука, будет высвечиваться после его открытия.
  • Кнопка "Входящие" переделана в "Новости Royale".
  • Переставлена кнопка "Достижения".

Версия 1.6.0 Править

Изменения баланса (30.11.16) Править

  • Мегаминьон: Урон уменьшен на 6%, скорость атаки увеличена до 1.4 секунд (было 1.3 секунды).
  • Сборщик эликсира: Скорость производства эликсира уменьшена до 8.5 секунд, время жизни уменьшено до 70 секунд (было 80 секунд).
  • Яд: Урон увеличен на 10%.
  • Надгробие: Скорость высадки скелетов увеличена до 2.9 секунд (было 2.5 секунд).
  • Адская гончая: Здоровье Адских щенков уменьшено на 1%.

Обновление Ноября 2016 года (01.11.16) Править

Новые карты Править

Новые возможности Править

  • Специальные испытания.

Изменения баланса Править

  • Ледяной дух: Длительность заморозки уменьшена до 1.5 секунд.
  • Ледяной голем: Урон после смерти увеличен на 74%.
  • Ярость: Действие эффекта увеличено до 35% (было 30%).
  • Дровосек: Действие эффекта Ярости увеличено до 35% (было 30%)
  • Адская башня: Здоровье уменьшено на 6%.

Другие изменения Править

  • Во время Дружеских боёв уровень карт обоих игроков становится одинаковым.
  • Запрашивайте карты каждые 7 часов (было 8 часов).
  • Минимальное количество кубков для вступления в клан может быть равно 4000.
  • Когда ты наблюдаешь за другом, ты не видишь полоску эликсира противника.
  • Добавлены 3 новых Достижения.
  • Изменены звуки Вышибалы и Гигантского скелета.
  • Убрано отверстие для ключа с Супер магического сундука.

Версия 1.5.0 Править

Изменения баланса (20.10.16) Править

  • Гигант: Здоровье уменьшено на 5%.
  • Яд: Больше не замедляет.
  • Сборщик эликсира: Стоимость увеличена до 6 эликсира (было 5), теперь можно получить 8 эликсира (было 7), время жизни увеличено на 10 секунд.
  • Бревно: Катится быстрее и дальше, урон увеличен на 9%.
  • Армия скелетов: Стоимость увеличена до 3 эликсира (было 4 эликсира). Количество скелетов уменьшено до 16 (было 21), уровень скелетов увеличен на 5.
  • Ледяной голем: Урон от смерти теперь наносит урон летающим юнитам.
  • Голем: Урон от смерти теперь наносит урон летающим юнитам.

Обновление Сентября 2016 (19.09.16) Править

Новые карты Править

Новые возможности Править

  • Игроки теперь могут отключать эмоции противника в игре.
  • Новый Турнирный режим: Испытания.
  • Новые сундуки: Легендарный & Эпический сундуки.

Изменения баланса Править

  • Гигант: Урон уменьшен на 5%.
  • Ярость: Стоимость уменьшена до 2 эликсира (было 3 эликсира), эффект уменьшен до 30% (было 40%), длительность действия уменьшена на 2 секунды.
  • Дровосек: Эффект Ярости уменьшен до 30% (было 40%), длительность действия уменьшена на 2 секунды.
  • Зеркало: Отражает карты на 1 уровень выше своего уровня.
  • Молния: Станит противников на 0,5 секунд.
  • Бревно: Теперь отталкивает наземных юнитов.
  • Подрывник: Здоровье уменьшено на 2%, урон увеличен на 2%.

Другие изменения Править

  • Лишние короны с королевских сундуков теперь переносятся на следующие сундуки.
  • Когда ты переходишь на новую арену, теперь будет доступен набор, чтобы отпраздновать переход!
  • Можно было купить 100 карт Мегаминьона и Ледяного голема, это было позже убрано.
  • Теперь короны, выигранные тобой или противником лежат на подушках, после боя.
  • Изменена иконка клана.

Версия 1.4.1 Править

Незначительное обновление (29.08.16) Править

  • Теперь кубки на легендарной арене сбрасываются до 4000 (было до 3000).

Изменения баланса (24.08.16) Править

  • Королевский гигант: Скорость атаки увеличена до 1.7 секунд (было 1.5 секунд).
  • Разряд: Длительность стана уменьшена до 0.5 секунд (было 1 секунда).
  • Принцесса: Диаметр атаки принцессы увеличен на 25%.
  • Ледяной маг: Здоровье уменьшено на 5%.
  • Шахтёр: Скорость высадки увеличена до 1 секунды (было 0.7 секунд). Здоровье уменьшено на 6%.
  • Маленький дракон: Скорость атаки уменьшена до 1.6 секунд (было 1.8 секунд).
  • Тёмный принц: Урон увеличен на 7.5%.
  • Вышибала: Стоимость уменьшена до 5 эликсира (было 6 эликсира), здоровье уменьшено на 7%, урон уменьшен на 10%.
  • Дровосек: Скорость увеличена на 25%, скорость атаки уменьшена до 0.7 секунд (было 1.1 секунд), урон уменьшен на 23%.
  • Бревно: Время высадки увеличено на 66%, скорость качения увеличена на 20%.
  • Голем: Урон и урон после смерти увеличены на 5%, здоровье увеличено на 1%. Големчики: Урон и урон после смерти увеличены на 8%, здоровье увеличено на 3.2%.
  • П.Е.К.К.А.: Урон увеличен на 5%.
  • Надгробие: Скорость высадки скелетов уменьшена до 2.5 секунд (было 2.9 секунд).
  • Лучницы: Урон увеличен на 2%.
  • Принц: Урон увеличен на 2%.

Незначительное обновление (15.08.16) Править

  • Снятие кубков меньше, чем их получение теперь до 2000 кубков (было 1000).

Второе турнирное обновление (07.07.16) Править

  • Турнир за 500 кристаллов: Размер увеличен до 100 игроков (было 50) и первые 40 игроков выигрывают сундук турнира (было 20).
  • Турнир за 1000 кристаллов: Размер увеличен до 150 игроков (было 80) и первые 70 игроков выигрывают сундук турнира (было 40).
  • Турнир за 2000 кристаллов: Размер увеличен до 200 игроков (было 120) и первые 90 игроков выигрывают сундук турнира (было 60).
  • Турнир за 5000 кристаллов: Размер увеличен до 250 игроков (было 200).

Другие изменения Править

  • Таймер на турнирных сундуках за 4-12 карточек уменьшен до 3 часов (было 4 часа).

Незначительное обновление (06.07.16) Править

  • Месторасположение кнопки "Турниры" изменено.

Версия 1.4.0 Править

Турнирное обновление (04.07.16) Править

Новый игровой режим Править

Новая арена Править

  • Ледяной пик: Открывается с 2300 кубках.

4 Новые карты Править

Изменения баланса Править

Другие изменения Править

  • Новые достижения, связанные с турнирами.
  • На канале легендарной арены в TV Royale теперь больше игроков с высокими кубками.
  • Кнопка TV Royale перемещена на место кнопки Тренировочного лагеря.
  • Кнопка Тренировочного лагеря теперь рядом с боевой колодой.
  • Теперь ты можешь выбрать на какой арене сражаться во время дружеских сражений.
  • Спрайт карточки Огненного шара изменён.
  • Вы можете сортировать ваши карточки по Аренам, Стоимости по эликсиру или Редкости.
  • Последняя колода, которую вы использовали, будет отображаться в вашем профиле.
  • Секретная фишка "11 эликсира" удалена, так как многие игроки ей не пользовались и это вызывало баги + много багфиксов.

Версия 1.3.2 Править

Изменения баланса (21.06.16) Править

  • Всадник на кабане: Урон уменьшен на 6%.
  • Принц: Урон увеличен на 9%.
  • П.Е.К.К.А.: Урон увеличен на 8%.
  • Гоблинская бочка: Время высадки гоблинов уменьшено до 1 секунды (было 1.2 секунды).
  • Арбалет: Время высадки уменьшено до 4 секунд (было 5 секунд), здоровье увеличено на 18%.
  • Мортира: Время высадки уменьшено до 4 секунд.
  • Печь: Время жизни увеличено до 50 секунд (было 40 секунд).
  • Стражи: Убран эффект отталкивания при разрушении щитов.
  • Ведьма: Урон увеличен на 17%.
  • Адская гончая: Урон увеличен на 28%.
  • Скелеты: Количество уменьшено до 3 (было 4).
  • Пушка: Здоровье уменьшено на 8%.
  • Тесла: Здоровье увеличено на 8%.

Изменения баланса (18.5.16) Править

Другие изменения Править

  • Опыт при улучшении легендарных и эпических карт изменён.

Обновление Мая 2016 (03.05.16) Править

Новые максимальные уровни Править

  • Легендарных карт: 5 (было 6).
  • Редких карт: 11 (было 10).
  • Обычных карт: 13 (было 12).
  • Игрока: 13 (было 12).

Награды Править

  • Золото: Получайте золото за каждую победу, даже когда места для сундуков нет.
  • Королевский сундук: Награды увеличены вдвое!
  • Супер Магический сундук: Шанс выпадения увеличен вдвое!
  • Гигантский и Магический сундуки: Шанс выпадение увеличен на 33%!
  • Запросы карт: Количество запрашиваемых карт увеличивается по мере продвижения на следующие арены.
  • Магазин: Теперь в нём могут появляться Легендарные карты, начиная с Легендарной арены.

6 Новых карт Править

Изменения баланса Править

Другие изменения Править

  • Уменьшено количество карт, требуемое для улучшения эпических карт с 7 до 8 уровня.
  • Теперь можно наблюдать за дружескими боями.
  • Теперь можно наблюдать за матчами из TV Royale со всех арен.
  • Максимальное количество золото увеличено до 1,000,000 (было 500,000).
  • Теперь дальность в описании карт отображается корректно.
  • Информация некоторых карточек изменено.
  • Интерфейс магазина изменён. Карты поставлены на полку, а сверху стоит гоблин, держащий золотые часы. Часы отсчитывают время до смены карточек.

Версия 1.2.2 Править

Изменения баланса Править

  • Арбалет: Дальность уменьшена до 12 (было 13).
  • Тесла: Скорость атаки уменьшена до 0.8 секунд (было 0.7 секунд) и время жизни уменьшено до 40 секунд (было 60 секунд).
  • Пушка: Время жизни уменьшено до 30 секунд (было 40 секунд).
  • Принцесса: Здоровье уменьшено на 10%.
  • Ледяной маг: Урон увеличен на 5%.
  • Принц: Скорость до начала ускорения уменьшена на 13%.
  • Тёмный принц: Скорость до начала ускорения уменьшена на 13%.
  • Валькирия: Урон и здоровье увеличены на 10%.
  • Королевский гигант: Урон увеличен на 20%.
  • Гигант: Урон увеличен на 5%.
  • Ярость: Теперь даёт 40% ускорения и скорости атаки (было 35%), длительность уменьшена на 20%.
  • Яд: Урон увеличен на 5%.
  • Зеркало: Легендарные карты отражаются на 1 уровень меньше.
  • Три мушкетёра: стоимость уменьшена до 9 эликсира (было 10 эликсира).
  • Лучницы: Первая атака стала быстрее.
  • Шар: Здоровье увеличено на 5%.
  • Ведьма: Урон увеличен на 5%.

Незначительное обновление (03.03.16) Править

  • Фиксы багов.

Версия 1.2.1 Править

Глобальный запуск на iOS и Android. (02.03.16) Править

  • Фиксы багов.

Версия 1.2.0 Править

Новые карты, Новая Арена и Больше Колод (29.02.16) Править

6 Новых Карт Править

Новая арена, Сундуки и Места для колод Править

Еще больше штук Править

  • Тренировочный лагерь: Противники могут быть до 3500 кубков.
  • Локализация: 14 новых внутри-игровых языков (Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Нидерландский, Норвежский, Португальский, Русский, Турецкий, Традиционный Китайский, Упрощённый Китайский, Японский, Корейский, Арабский).
  • (iOS) 3D Touch: Даёт быстрый обзор карты.

Изменения баланса & Другие изменения Править

  • Разряд: Теперь даёт стан на 1 секунду, урон уменьшен на 6%.
  • Гигантский скелет: Здоровье увеличено на 11%, таймер на бомбе увеличен до 3 секунд (было 1).
  • Тесла: Здоровье уменьшено на 5%.
  • Ярость: Эффект кончается после 2 секунд, когда юниты покидают зону действия.
  • Механики боя: Юнитов теперь сложнее отвлекать.
    • Юниты не будут так сильно отвлекаться на здания, теперь их надо ставить ближе.
    • Юниты не будут атаковать юнитов, атакующих их с очень далёкого расстояния.
  • Пожертвование карт: Редкие карты дают 10 опыта (было 5 опыта).
  • Управление повторами: Убирайте кнопки, кликнув по экрану.
  • Массовый урон: Юниты и постройки, которые наносят массовый урон, не останавливают их анимацию атаки, если их цель умрёт раньше.
  • Зеркало: Теперь увеличение эликсира работает корректно.

Версия 1.1.0 Править

Изменения баланса (19.02.16) Править

Глобальный запуск на Android (16.02.16) Править

  • Доступен на Android в Канаде, Гонконге, Австралии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии, Финляндии и Новой Зеландии.

Изменение баланса и наград с сундуков (09.02.16) Править

Изменение баланса Править

  • Мини П.Е.К.К.А.: Здоровье увеличено на 3%.
  • Валькирия: Скорость атаки увеличена до 1.5 секунд (было 1.6 секунд).
  • Гигант: Здоровье увеличено на 5%.
  • Надгробие: Создаёт 4 скелета, когда разрушается (было 6 скелетов).
  • Мортира: Время жизни увеличено до 30 секунд (было 20 секунд).
  • Башня бомбёжка: Скорость атаки увеличена до 1.6 секунд (было 1.7 секунд).
  • Мушкетёр: Урон уменьшен на 25% и стоимость эликсира уменьшена до 4 (было 5 эликсира).
  • Тесла: Урон увеличен на 7%.
  • Арбалет: Время высадки увеличено до 5 секунд (было 3 секунды).
  • Разряд: Урон увеличен на 6%.

Другие изменения Править

  • Сундуки арен 3-7: Теперь содержат больше карт и золота, стоят больше кристаллов.

Легендарная арена, Сезоны и Правила турнира. Править

Легендарная арена & Сезоны Править

  • Легендарная арена: открывается на 3000 кубков.
  • Сезоны: Каждые 2 недели, у игроков у которых больше 3000 кубков, становятся 3000 кубков, а снятые кубки превратятся в легендарные кубки!

Правила турнира Править

  • Правила турнира: Дружеские бои теперь используют новые правила: максимальный уровень в дружеских боях для честных игр:
    • Башни: уровень 8,
    • Обычные карты: уровень 8.
    • Редкие карты: уровень 6.
    • Эпические карты: уровень 3.
    • Внезапная смерть: 180 секунд.

Изменения баланса Править

  • Стрелы: Урон уменьшен на 4%.
  • Заморозка: Диаметр уменьшен до 3 клеток (было 4 клетки), длительность увеличивается на 0.3 секунды за уровень (было 0.4 секунды).
  • Маг: Урон уменьшен на 7 %.
  • Варвары: Здоровье уменьшено на 4%.
  • Подрывник: Скорость атаки увеличена до 1.9 секунд (было 2 секунды).
  • Голем: Здоровье, урон и урон от смерти увеличен на 43%. Големчики: Здоровье, урон и урон от смерти уменьшен на 43%.
  • П.Е.К.К.А.: Здоровье уменьшено на 13%. Стоимость уменьшена до 7 эликсира (было 8).
  • Арбалет: Здоровье уменьшено на 15%, теперь атакует только наземные войска.
  • Адская башня: Время жизни уменьшено до 45 секунд (было 60). Выбирает новую цель на 50% медленнее.
  • Пушка: Стоимость уменьшена до 3 эликсира (было 6 эликсира), дальность до 6 (было 7), время жизни до 40 секунд (было 60 секунд) и здоровье уменьшено на 55%.
  • Мортира: Стоимость уменьшена до 4 эликсира (было 6), урон уменьшен на 40%, время жизни до 20 секунд (было 40 секунд) и дальность уменьшена до 12 (было 13).
  • Зеркало: Уровень отражённых обычных карт увеличился на 4, редких - на 2 уровня.
  • Башня бомбёжка: Скорость атаки увеличена до 1.7 секунд (было 1.8 секунд).
  • Хижина варваров: Здоровье увеличено на 10%.
  • Сборщик эликсира: Скорость производства увеличена до 9.8 секунд (было 9.9).

Другие изменения Править

  • Стоимость сражения: Теперь, чтобы сражаться не нужно платить! Убрана стоимость в золоте для обычных боёв и дружеских поединков.
  • Золото из сундуков: Чтобы не ломать экономику игры, уменьшено количество золота из сундуков.
  • Урон от смерти: Теперь на вкладке карты "Информация" у Гигантского скелета, Голема и Шара отображается Урон от смерти.
  • Оповещения: В игру добавлены оповещения, такие как:
    • Новый запрос карт!
    • Доступен королевский сундук!
    • Доступен бесплатный сундук!
    • Битва соклановца выложена на TV Royale!
  • Баги: Больше не будет застревающих ведьм, ошибки с сообщениями и многое другое!

Версия 1.0 Править

Изменения баланса (11.01.16) Править

Другие изменения Править

  • Опыт нужный для перехода на 9 уровень увеличен на 25%.
  • Теперь повтор на TV Royale публикуется каждый час.
  • Фиксы багов.

Глобальный запуск на iOS (04.01.16) Править

  • Доступен на iOS в Канаде, Гонконге, Австралии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии, Финляндии и Новой Зеландии.