Кладбище

"Сюрприз! Это вечеринка. Скелетная вечеринка в любом месте Арены. Ура!"

Описание

  • Карта Кладбища может быть открыта на Долине чар (5 арена).
  • Кладбище - это заклинание с большим радиусом, которое порождает 20 скелетов, появляющихся периодически из случайного места радиуса заклинания.
  • Кладбище стоит 5 единиц Эликсира для его размещения.

Стратегия

  • Хорошей стратегией будет использование Кладбища с любым крепким юнитом, а также с заморозкой. Заморозка обезвредит башню, а Кладбище будет его уничтожать.
  • Так как Кладбище можно выдвигать в любом месте Арены, вы можете использовать его возле любой башни. Если противник проигнорирует такое заклинание, то он рискует либо потерять башню, либо лишиться большей части её здоровья.
  • Также, как и остальные заклинания, Кладбище не стоит выдвигать так, чтобы её круг появления скелетов задевал башню короля. Если так попытаться сделать, то скелеты из Кладбища, возможно, появятся рядом с башней короля, а если от таких скелетов противник не защитится, то они ударят по башне короля, а она приведётся в действие.
  • Кладбищем можно останавливать сильных юнитов, способных нападать только на одну цель.
  • Юниты, имеющие большое здоровье с быстрым темпом атаки (Рыцарь, к примеру) или бьющие по зоне (например, Валькирия), могут легко противостоять Кладбищу. Юнит с большим здоровьем будет уничтожать скелетов, вызываемых Кладбищем, по очереди, при этом не давая уничтожить себя, а юнит, бьющий по зоне, может быстро уничтожать маленькую кучку скелетов, которую создало Кладбище.
  • Так как скелеты из Кладбища появляются периодически, не стоит тратить на них Бревно, Стрелы и тем более Огненный шар, поскольку скелеты появятся ещё.
    • Однако, если все скелеты уже были вызваны Кладбищем (тёмный круг призыва исчез), то заклинания выше использовать можно, даже нужно.

Факты

  • Карта Кладбища была добавлена в игру с 28.10.2016.
  • В обновлении от 01.11.2016 описание Кладбища изменилось. До обновления оно было: «Группа скелетов выбирается из-под земли в любом месте Арены. Жутенько!»
  • Кладбище - одно из двух заклинаний, имеющих легендарную редкость. Ещё одно - Бревно.
  • При улучшении Кладбища количество скелетов не увеличивается, однако увеличивается уровень скелетов, вызываемых этим заклинанием.
  • Могилы, из которых появляются скелеты, выглядят также, как и могилы воинов, павших во время боя в Clash of Clans.

Видео-обзор

Энциклопедия карт Clash Royale КЛАДБИЩЕ02:00

Энциклопедия карт Clash Royale КЛАДБИЩЕ

Статистика

Длительность
Time
Радиус
Icons stats radius

скелетов

10 сек5520ЛегендарнаяЗаклинание
Уровень
LevelIcon
Уровень скелетов
LevelIcon
19
210
311
412
513