Clan Icon-0

Описание Править

  • C 1 уровня уже можно вступать в кланы (ранее с 3 уровня)
  • В клане может быть максимум 50 игроков. Когда все места заняты, то перед тем, как новый игрок сможет войти, любой другой должен выйти или быть исключен
  • Пока вы в клане, вы можете делиться карточками с вашими соклановцами
    • Вы сможете дать 2, 4, 6, 8 карт (в зависимости от арены) одному соклановцу, а также сможете просить карты себе. Запросить можно от 10 до 40 обычных или от 1 до 4 редких или эпических карт
    • Запрашивать карты можно каждые 7 часов
    • Поделившись обычной картой, вы получите 1 очко опыта и 5 Золота
    • Поделившись редкой картой, вы получите 10 очков опыта и 50 Золота
    • Поделившись эпической картой, вы получите 10 очков опыта и 500 Золота

Трофеи клана Править

  • Количество трофеев клана определяется следующим образом:
    • С мест 1-10 берется 50% их кубков и идет в общее кол-во кубков
    • С мест 11-20 берется 25% их кубков и идет в общее кол-во кубков
    • С мест 21-30 берется 12% их кубков и идет в общее кол-во кубков
    • С мест 31-40 берется 10% их кубков и идет в общее кол-во кубков
    • С мест 41-50 берется 3% их кубков и идет в общее кол-во кубков
  • В результате, имея игроков с высоким кол-вом кубков, можно хорошо поднять кубки клана

Настройки клана Править

  • Лидер клана, создавая его, может выбрать 3 типа настроек. Некоторые из них можно изменить изменить:
    • Вступление в клан: любой может войти, только по приглашению и закрытый клан
    • Щит (Значок) клана может быть изменен в любое время
    • Имя лидер клана указывает при его создании. Позже его изменить нельзя
  • Лидеры и соруководители могут изменять настройки клана

Клановые привилегии Править

  • Участникам могут быть даны 3 типа привилегий
    • Участники не имеют особых привилегий в клане. Они не могут исключать или давать привилегии другим участникам клана
      • После входа в клан вы автоматически становитесь участником
    • Старейшина - это первая ступень в повышении. Как только вы стали старейшиной, вы сможете исключать участников один раз в каждые 20 минут (только простых участников), приглашать и позволять вступать в клан другим игрокам. Однако, вы не сможете менять настройки клана
    • Соруководитель - следующая ступень вашего развития в клане. Соруководители могут исключать участников и старейшин. Также, как и старейшины, соруководители могут приглашать и принимать/отклонять запросы на вступление в клан от других игроков. Соруководители также могут менять настройки клана, повышать игроков до соруководителя.
    • Лидер - это создатель клана, то есть его глава. По сути, глава может делать всё, что могут соруководители, только исключать он может абсолютно всех участников клана
      • Также глава может отдать свою привилегию любому соруководителю

Лимит пожертвования в день Править

В день вы можете пожертвовать максимум 240 карт. Это не зависит от вашей привилегии в клане (обновлено 11.12.2018)

Пожертвование эпических карт Править

В обновлении от 15 декабря 2016 добавлено в клане новое событие "Эпическое воскресенье" (англ. "Epic Sunday"). Каждое воскресенье вы можете попросить или пожертвовать эпические карты. 1 эпическая карта – это 10 очков опыта и 500 золотых.

Клановый сундук Править

  • В обновлении от 15 декабря 2016 добавлено новое событие "Клановый сундук". Чтобы получить Клановый сундук, надо:
    • Набрать короны с онлайн-битв, боёв 2 на 2, испытаний и турниров
    • Набрать всей командой хотя бы 70 корон, чтобы получить 1 уровень сундука
    • Человек, не набравший ни одной короны, не получит Клановый сундук
  • В клановом сундуке 10 уровней. Если набрать определённое количество корон одного уровня, то счётчик обнулится, награда станет выше, уровень повысится. При переходе на новый уровень количество корон, которое необходимо для повышения, увеличится.
  • Событие "Клановый сундук" начинается в пятницу в 10:00 (МСК) и заканчивается в понедельник в 10:00 (МСК). В населённых пунктах с другим часовым поясом событие начинается не в 10:00, а по местному времени.
  • Если вы не собрали 10 уровней за определённый срок, то вы всё равно получите сундук с определённым количеством карт. Если не набрали даже 1 уровень сундука, то вы не получите его.
  • Если вы во время сезона Кланового сундука уйдёте из клана или вас изгонят, то ваши короны сгорают. После сгорания корон или позднего вступления в клан, вы не войдёте в этот сезон.
  • После обновления 25.04.2018 клановый сундук выведен из игры. Вместо него появились клановые войны.

Клановые войны Править

  • С обновления 25.04.2018 в игру введены клановые войны. Ниже о них подробнее.
  • Клановую войну может начинать глава или соруководитель.
  • Война включает в себя 2 дня - день сбора и день войны

В день сбора игрокам дается 3 атаки, с помощью которых они могут играть бои с разными режимами и зарабатывать карты для клана. Только заработанные карты можно использовать в войне кланов. Чем больше лига клана, тем больше карт в сундуках.

В день войны игрокам дается 1 атака, но случайному игроку может даваться бонус - 2 атаки. Это происходит, если у других 4 кланов больше боёв. Одновременно на арене войны кланов может участвовать только 1 игрок. В войне участвуют 5 кланов. За победу клану дается медаль, по медалям в конце войны определяется победитель. В войне нет проигравших, все получают призы, но разные.

  • После войны все участвовавшие в войне получают военный сундук. Количество карт в сундуке зависит от места в войне и от лиги клана.
  • После окончания дня войны каждому участнику будет выдан мешок с призами: золото, кристаллы или токены для торговли.
  • Важно заметить, что сразу после войны сундук открывать нельзя. Его можно открыть только по окончанию сезона. Это сделано для того, чтобы клан, занявший последнее место мог улучшить свой сундук.
  • В деревянной лиге клана за 1 место имеется шанс на легендарную карту 1 из 10.
  • В легендарной лиге клана за 1 место легендарная карта гарантирована.