Royaler Card026
"Он крутой, нападает на строения и взрывается при уничтожении, замедляя ближайших противников. И весь сделан изо льда... Да?! Да!"

Описание

  • Карта Ледяного голема может быть открыта на Ледяном пике (8 арена).
  • Ледяной голем - наземная одиночная цель атакующая здания, с низким здоровьем и маленьким уроном.
  • Ледяной голем стоит 2 единицы эликсира для высадки.
  • Ледяной голем - это мини-танк, который взрывается при уничтожении, также как и Голем, замедляя ближайшие войска.

Стратегия

  • Хорошей стратегией будет высадить Ледяного голема перед Всадником на кабане, так как башни противника и другие вражеские войска будут атаковать Ледяного голема, в то время как Всадник будет наносить урон.
  • Ледяной голем эффективен против Адской башни, поэтому можно выпустить за ним войска, атакующие здания, такие как Гигант, Королевский гигант или Голем. Ледяной голем будет атаковать Адскую башню, а когда она его уничтожит, он остановит её действие, то время как юнит, который был с Ледяным големом уничтожит Адскую башню.
  • Ледяного голема можно использовать в сочетании с войсками, у которых высокий урон, такие как Принц или Мини П.Е.К.К.А., чтобы Ледяной голем смог уничтожить большое количество юнитов.
    • Если противник использует Орду миньонов, то смертельный урон Ледяного голема и Разряд смогут уничтожить всех миньонов.
  • Он может быть хорошо совместим с Гоблинами или Огненными духами, так как он имеет медленную скорость, а быстрые юниты, стоящие сзади, во-первых ускорят его, а во-вторых нанесут дополнительный урон башням.
  • Ледяной голем в сочетании с Огненными духами может легко уничтожить Трёх мушкетёров. Пока мушкетёры будут атаковать Ледяного голема, Огненные духи нанесут им большой урон, а смертельный урон Ледяного голема отнимет у них оставшиеся здоровье.

История изменений

  • Ледяной голем был добавлен в игру в обновлении от 14.10.2016.
  • В обновлении от 20.10.2016 его урон после смерти стал влиять на летающие войска.
  • В обновлении от 1.11.2016 урон Ледяного голема после смерти увеличился на 74%, а также было изменено его описание. До обновления описание было: "Он крутой, нападает на строения и взрывается при уничтожении. Носит модный ошейник из угля, который подходит к носу и ногтям."

Факты

  • Ледяной голем - это самая дешёвая редкая карта, имеющая стоимость в 2 единицы эликсира.
  • Ледяной голем имеет самую низкую прочность из всех войск, атакующих здания.
  • Ледяной голем создан изо льда, поэтому он открывается на Ледяном пике.
  • На уровне 1 Ледяной голем имеет самый низкий урон в секунду, даже меньше, чем у Гоблинов-копейщиков.
  • По сравнению с Големчиком, Ледяной голем равного уровня имеет меньший запас здоровья и такой же урон.
  • По сравнению с Големом, Ледяной голем атакует сразу двумя руками, тогда как первый одной.

2.5 секМедленная1 секБлижняяЗдания2х1ВойскаРедкая
Смертельный урон
Damage
1625401623
2687441725
3756481927
4831532130
5912582333
61,000642536
71,100702840
81,206773044
91,325843348
101,436933753
111,6001024058