Royaler Card031

"Летуч, вооружён и силён. Есть ли у него слабость?! Да, кексики."

Описание

  • Карта Мегаминьона открывается на Королевской арене (7 арена).
  • Мегаминьон это воздушный воин дальнего боя, со средним здоровьем и большим уроном.
  • Мегаминьон стоит 3 единицы эликсира для высадки.
  • Он представляет из себя большого миньона, одетого в доспехи.

Стратегия

  • Мегаминьон может в основном использоваться для прикрытия других воздушных войск, так как он имеет не очень большое здоровье.
  • Мегаминьон может хорошо использоваться в защите, так как он медленно атакует.
  • У него высокий урон и средний запас здоровья, поэтому он может противостоять многим наземным войскам, а также он может пережить Стрелы, Огненный шар, Яд и Разряд.
  • Когда Мегаминьон достигнет одной из ваших башен, то можно выпустить Мушкетёра, который легко уничтожит Мегаминьона.
  • Мегаминьон эффективен против Воздушного шара, так как благодаря своему урону и здоровью он может пережить Огненный шар и Стрелы, поэтому он уничтожит шар быстрее, чем шар дойдёт до башни.
  • Мегаминьон имеет низкую скорость атаки, он атакует медленнее чем, например, Миньоны или Адская башня.
  • А Огненный шар 2 уровня и выше может уничтожить Мегаминьона 1 уровня. Так что при использовании Мегаминьона нужно узнать, есть ли у противника Огненный шар.

История изменений

  • Мегаминон был добавлен в игру в обновлении от 19.09.2016.
  • 30 ноября 2016 года урон Мегаминьона снизили на 6%, а скорость атаки стала 1,4 сек.(была 1,3 сек.)
  • 23 января 2017 года урон Мегаминьона снизили на 4%, а скорость атаки стала 1,5 сек.(была 1,4 сек.)

Факты

  • Когда Мегаминьон умирает, его шлем падает на землю, подобно Рыцарю, когда после его смерти на землю падает его меч, или Тёмному принцу, когда его щит и дубина падают на землю, или Спарки, когда после её уничтожения на землю падает её гайка.
  • У Мегаминьона запас здоровья немного больше, чем у Миньонов того же уровня, но урон в секунду немного ниже.
  • В описаниях Миньонов и Орды миньонов написано, что миньоны "незащищённые", а теперь в игру добавили "защищённого" миньона.
  • Шлем Мегаминьона похож на шлем Принца.

1.5 секСредняя1 сек2Земля и воздух3x1ВойскаРедкая
1200130100
2400170130
3470190150
4520210160
5570230180
6630250190
7690280210
8760310240
9830340260
10920370290
111010410310

</center>