SChestNoBG
Эта статья не завершена
Будьте добры, дополните эту статью, благодаря чему Вы улучшите наш проект!
Мега рыцарь
«Обладая силой 1000 усов, он с легкостью расправляется с врагами, нанося огромный урон по области.

Посторонись!»

— Описание из игры

Описание

  • Танкующий воин с большим запасом здоровья и большим уроном по зоне.
  • Открывается на 10 арене.
  • Стоит 7 единиц эликсира для выхода.
  • Мегарыцарь представляет из себя мужчину, одетого в доспехи, шлем, кольчугу и палицы, которые являются оружием-перчатками.

Стратегия

  • Мегарыцаря можно использовать как танк, но помните, что у него цель не только здания, но и воины.
  • Хорошо использовать Мегарыцаря против группы маленьких войск (Армия скелетов, Банда гоблинов и т. д.)
  • Мегарыцаря можно использовать, чтобы уничтожить и воинов средней группы (Ведьма, Элитные варвары, Варвары, Колдун, Палач).
  • Если у вас и у вашего оппонента есть Мегарыцарь, нужно использовать такую стратегию:
    • Ваш враг высаживает своего Мегарыцаря.
    • Ждёте, когда Мегарыцарь пройдёт мост.
    • Высаживайте своего Мегарыцаря на вражеского.
      • Если противник взял Мегарыцаря и воина средней группы, то тоже делайте такую стратегию.
  • П.Е.К.К.А. и Мини П.Е.К.К.А. – серьезные соперники для Мегарыцаря. Учитывайте это при наступлении или обороне.
  • Миньоны, Мегаминьон, Орда миньонов, Летучие мыши тоже враги Мегарыцаря (т. к. последний не может атаковать воздушных войск).

Факты

  • Был введён в игру 8.09.2017
  • Это один из двух воинов (второй - Громовержец), который наносит урон при выходе.
  • Это один из двух воинов (второй - Бандитка), который делает рывки и наносит при этом двойной урон.
  • Это один из пяти воинов, которые теряют после уничтожения вещи (в данном случае Мегарыцарь теряет палицы), а также теряют вещи Рыцарь, Тёмный принц, Стражи, Спарки.
  • В игре было испытание Мегарыцаря с составлением своей колоды. Приз за 12 побед – Мегарыцарь.
  • Это один из двух воинов, который имеет альтернативный аналог (второй – Рыцарь).
  • Это один из воинов, который наносит урон по зоне.
  • Несмотря, что Мегарыцарь имеет аналог – Рыцарь, он похож на Тёмного принца.
  • Скорее всего Мегарыцарь это брат рыцаря.
  • Не смотря на то что Мегарыцарь появляется как Громовержец, он не оглушает поэтому Огненные духи и ледяной дух не получат урон и прыгнут на свою ближайшую цель.
  • Мегарыцарь при появлении не сразу наносит урон в отличии от того же самого Громовержца.
  • Рыцарь 13 уровня вполне может померится силой с Мегарыцарем 1 уровня.

Характеристики

Мега-рыцарь

1.8 секСредняя1 секРукопашнаяЗемля7x1ВойскаЛегенда

Статистика карты

Уровень
LevelIcon
Здоровье Мега-рыцаря
Icons stats hp

Поражающий урон

Урон Мега-рыцаря
Damage
Урон прыжком Урон в секунду Мега-рыцаря
Icons stats dmg dps
Дальность прыжка
13,300 480240 480133 4-5
2 3,630 528 264 528 146 4-5
3 3,993 580 290 580 161 4-5
4 4,389 638 319 638 177 4-5
5 4,818 700 350 700 194 4-5

Видео

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE03:03

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE

То самое видео с приватного сервера о мегарыцаре и других новых картах.