Мега рыцарь
«Обладая силой тысячи усов, он с легкостью расправляется с врагами, нанося огромный урон по области. Посторонись!»
— Описание из игры

ОписаниеПравить

  • Карта Мегарыцаря доступна на Кабаньей горе (10 арене).
  • Мегарыцарь является танкующим воином с большим запасом здоровья и высоким уроном по зоне.
  • Мегарыцарь стоит 7 единиц Эликсира для высадки.
  • Мегарыцарь представляет из себя воина-гиганта, одетого в доспехи, шлем, кольчугу и палицы, которые являются оружием-перчатками.

СтратегияПравить

  • Мегарыцаря можно использовать в качестве танка, но помните, что его целью являются не только здания, но и наземные войска.
  • Мегарыцарь также и неплохой воин для обороны. Из-за своего урона по площади, он легко уничтожает группы мелких наземных войск (Армия скелетов, Банда гоблинов и т.д.), и одновременно наносит урон средним войскам (Палач, Рыцарь, Валькирия и т.д.).
  • П.Е.К.К.А. и Мини П.Е.К.К.А. – серьезные соперники для Мегарыцаря. Учитывайте это при наступлении или обороне.
  • Если на вашу башню нападает Мегарыцарь, то защититься от него можно следующими способами:
    • Мегарыцарь не способен атаковать воздушные войска, поэтому против него можно использовать Орду миньонов, Летучих мышей и других. Если у вас в колоде имеется Ледяной голем, то у вас будет больше шансов оставить башню целой и невредимой, при этом сэкономив Эликсир.
    • Мегарыцарь не наносит столь большой урон, поэтом от него можно защититься многими воинами, имеющими среднее здоровье (например, Принцем, Рыцарем и т.д.). Ставить воинов, однако, нужно ближе к Мегарыцарю и чуть подальше от башни (из-за возможного урона в большой зоне, который Мегарыцарь может нанести при прыжке).
    • Адская Башня в одиночку способна с лёгкостью справиться с Мегарыцарем (как, впрочем, и с другими танками), если ей ничего не будет мешать.

История изменений Править

  • Мегарыцарь был введён в игру 08.09.2017. В версии 1.9.0
  • В обновлении от 12.02.2018 урон при появлении и от прыжка снижен на 25 %; снижен радиус урона при появлении (воины, находящиеся за мостом и рекой, не пострадают).
  • В обновлении от 04.06.2018 урон при появлении и от прыжка увеличен на 23%, а его обычный урон был снижен на 7,5%.

ФактыПравить

  • Мегарыцарь — один из двух воинов (второй - Громовержец), который наносит урон при появлении.
  • Мегарыцарь — один из двух воинов (второй - Бандитка), который делает рывки и наносит при этом двойной урон.
  • Шлем и общий вид брони Мегарыцаря напоминает латы Тёмного принца.
  • Мегарыцарь — один из семи воинов, которые после уничтожения теряют свои вещи (в данном случае, палицы). Также вещи теряют: Рыцарь, Мегаминьон, Тёмный принц, Стражи, Спарки, Дровосек и Палач.
  • Ранее в игре присутствовало испытание Мегарыцаря с составлением своей колоды. Победив двенадцать раз, можно было получить данную карту.
  • В отличие от Громовержца, Мегарыцарь при появлении на арене не сразу наносит свой поражающий урон, а также он не способен оглушить противников, поэтому огненные и ледяные духи, попавшие в зону поражения Мегарыцаря, успеют прыгнуть на него.

ХарактеристикиПравить

Скорость атаки
Icons stats dmg speed
Скорость ходьбы

Время высадки
Time
Дальность атаки
Дальность прыжка Стоимость
1.8 секСредняя1 секМалая Земля3,5-57x1ЛегендарнаяВойска
Урон в прыжке
Damage
Урон по области
13,300 444222 123
2 3,630 528 264 146
3 3,993 580 290 161
4 4,389 638 319 177
5 4,818 700 350 194

ВидеоПравить

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE

То самое видео с приватного сервера о мегарыцаре и других новых картах.