Мега рыцарь
«Обладая силой тысячи усов, он с лёгкостью расправляется с врагами, нанося огромный урон по области. Посторонись!»
— Описание из игры

ОписаниеПравить

  • Карта Мегарыцаря доступна на Кабаньей горе (10 арене).
  • Мегарыцарь является танкующим воином с большим запасом здоровья и большим уроном по зоне.
  • Мегарыцарь стоит 7 единиц Эликсира для высадки.
  • Мегарыцарь представляет из себя воина-гиганта, одетого в доспехи, шлем, кольчугу и палицы, которые являются оружием-перчатками.

СтратегияПравить

  • Мегарыцаря можно использовать в качестве танка, но помните, что его целью являются не только здания, но и наземные войска.
  • Мегарыцарь является также и неплохим воином для обороны. Из-за своего поражающего урона он легко может снести большую толпу мелких наземных войск (Армия скелетов, Банда гоблинов и т.д.), и нанести этот же урон средним войскам (Палач, Рыцарь, Валькирия и т.д.), а затем попробовать добить их.
  • П.Е.К.К.А. и Мини П.Е.К.К.А. – серьезные соперники для Мегарыцаря. Учитывайте это при наступлении или обороне.
  • Если на вашу башню нападает Мегарыцарь, то защититься от него можно следующими способами:
    • Мегарыцарь не способен атаковать воздушные войска, поэтому против него можно использовать, например, Орду миньонов, Летучих мышей и других. Если у вас в колоде имеется Ледяной голем, то у вас будет больше шансов оставить башню целой и невредимой, при этом сэкономив Эликсир.
    • Мегарыцарь не наносит столь большой урон, поэтом от него можно защититься многими воинами, имеющими среднее здоровье (например, Принцем, Рыцарем и т.д.). Ставить воинов, однако, нужно ближе к Мегарыцарю и чуть подальше от башни (из-за возможного урона в большой зоне, который Мегарыцарь может сделать в прыжке).
    • Одна Адская Башня способна с лёгкостью справиться с Мегарыцарем (как, впрочем, и с другими танками), если первой ничто не будет мешать.

История изменений Править

  • Мегарыцарь был введён в игру 08.09.2017.
  • В обновлении от 12.02.2018 урон при появлении и от прыжка снижен на 25 %; снижен радиус урона при появлении (воины, находящиеся за мостом и рекой, не пострадают).

ФактыПравить

  • Мегарыцарь — один из двух воинов (второй - Громовержец), который наносит урон при появлении.
  • Мегарыцарь — один из двух воинов (второй - Бандитка), который делает рывки и наносит при этом двойной урон.
  • Мегарыцарь — аналог двух воинов: Рыцаря и Тёмного принца. По виду Мегарыцарь напоминает Тёмного принца, однако в названии имеется слово Рыцарь.
  • Мегарыцарь — один из шести воинов, которые после уничтожения теряют свои вещи (в данном случае, палицы). Также вещи теряют: Рыцарь, Мегаминьон, Тёмный принц, Стражи и Спарки.
  • Ранее в игре присутствовало испытание Мегарыцаря с составлением своей колоды. Победив двенадцать раз, можно было получить данную карту.
  • В отличие от Громовержца, Мегарыцарь при появлении на арене не сразу наносит свой поражающий урон, а также он не способен оглушить противников, поэтому огненные и ледяные духи, попавшие в зону поражения Мегарыцаря, успеют «напрыгнуть на него».

ХарактеристикиПравить

Скорость атаки
Icons stats dmg speed
Скорость ходьбы

Дальность прыжка Стоимость
1.8 секСредняя1 секРукопашный Земля4-57x1ЛегендарнаяВойска
Поражающий урон и урон в прыжке
13,300 360240 133
2 3,630 528 264 146
3 3,993 580 290 161
4 4,389 638 319 177
5 4,818 700 350 700

ВидеоПравить

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE

4 НОВЫЕ КАРТЫ В ИЮНЕ CLASH ROYALE

То самое видео с приватного сервера о мегарыцаре и других новых картах.