New Furnace Card

«Из печи одновременно появляются два огненных духа. А еще там можно делать вкусные блинчики!»

Описание

  • Карта Печи может быть открыта уже в Долине чар (5 арена).
  • Печь является зданием, которое производит двух Огненных духов каждые 9 секунд.
  • Печь стоит 4 единицы Эликсира для размещения.
  • Печь представляет собой металлическое сооружение кубической формы, на которое установлен чёрный котёл с Эликсиром. Имеет дверцу, а также лестницу сбоку. Под дверцей лежит деревянная перекладина, а сбоку от печки валяются дрова.

Стратегия

  • Печь может создать до 18 Огненных духов, чья стоимость обошлась бы в 10 единиц Эликсира, таким образом Печь даёт Преимущество в 6 единиц Эликсира.
  • Печь может использоваться и с другими зданиями, производящими юнитов благодаря своему большому запасу здоровья.
  • Отражение Печи может позволить производить сразу 6 Огненных духов одновременно. Они могут отлично сочетаться с Големом или Принцем.
  • Однако, если создать слишком много Огненных духов при помощи Зеркала и других карт, противник может убить их всех Стрелами или Разрядом, дав себе преимущество.
  • Весьма иронично, но Печь хорошо используется против других масс юнитов, за счёт того факта, что Огненные духи наносят урон по площади.
  • Печь и Огненные духи, выходящие из неё, также могут отражать атаки многочисленных не прочных воинов вроде Миньонов, за которых оппонент будет платить немного Эликсира. Прыгающие Огненные духи очень быстро расправятся с атакующими, полностью обрушив планы соперника.

Факты

  • Карта Печи была добавлена в обновлении от 3.05.2016.
  • В обновлении от 18.05.2016 стоимость Печи была понижена с 5 до 4 единиц Эликсира. В то же время, продолжительность её существования и запас здоровья были также уменьшены на 8 секунд и 14% соответственно.
  • В обновлении от 21.06.2016 продолжительность существования Печи выросла до 54 секунд (с 44 секунд).
  • Печь является вторым зданием, производящим юнитов, в названии которого нет слова Хижина. Первым является Надгробие.
  • В котле на Печи заметны следы Эликсира.
    • Котёл на крыше является отсылкой к Хэллоуинскому котлу из Clash of Clans.
    • Котёл на крыше Печи также подпрыгивает, когда из Печи выбегают Огненные духи.
  • Лестница и следы Эликсира на изображении Печи на её карте позволяют понять, что данный кадр был сделан со стороны Арены противника.

Статистика

Время производства Огненных духов
Время жизни
10 секЗемля и воздух1 сек50 сек4ЗданиеРедкая
Уровень Огненных духов
LevelIcon
16003
26604
37265
47986
58767
69608
71,0569
81,15810
91,27611
101,40212
111,53613

Галерея

Видео

Энциклопедия карт Clash Royale - ПЕЧЬ02:00

Энциклопедия карт Clash Royale - ПЕЧЬ