New Arrows Card — копия (37)

"Стреляет концентрированным огненным лучом. Урон со временем повышается. Носит шлем - техника безопасности главнее всего."

Описание

  • Карта Пламенного дракона становится доступной на 4 арене.
  • Пламенный дракон - это воздушная одиночная цель с высоким наносимым уроном и малым запасом здоровья.
  • Пламенный дракон стоит 4 единицы эликсира для высадки.
  • Он стреляет огненным лучом, урон которого со временем увеличивается, подобно Адской башне.
  • Пламенный дракон носит большой шлем а на спине имеет бочкообразный реактивный ранец. Из описания сказано, что шлем он носит для так называемой "техники безопасности".

Стратегия

  • Совмещение Пламенного дракона с Дракончиком будет хорошей стратегией, т.к. они компенсируют недостатки друг друга. Это называется двойное комбо. Например, комбо двух принцев - обычного и тёмного. Формула: одиночная цель с высоким уроном + урон по зоне.
  • Ведьма может отвлечь и, даже возможно, уничтожить Пламенного дракона при помощи своих Скелетов, которые могут отвлечь дракона достаточно надолго.
    • Также Ведьма может быть использована для подобного эффекта, то есть Пламенный дракон будет атаковать скелетов Ведьмы, в то время как она сама будет наносить по нему урон.
  • При защите никогда не позволяйте Пламенному дракону долететь до башни.
    • Если же он подлетел очень близко к башне, то его можно задержать с помощью Заморозки или Ледяного духа. После этого, когда восстановится эликсир, выпускайте войска, чтобы вообще не подпустить Пламенного дракона к вашей башне, так как он может нанести большие потери или вовсе уничтожить башню.
  • Орда миньонов также может с лёгкостью уничтожить Пламенного дракона.
    • Тем не менее, противнику придётся потерять некоторых Миньонов, а если у него вообще закончился эликсир, то ваш дракон может снести башню соперника.
  • Пламенный дракон также может бороться с его аналогом - Адская башня, т.к. на схожих уровнях Пламенный дракон имеет меньший запас здоровья, но урон у Адской башни чуть ниже.
    • Однако, Адская башня начнёт атаковать быстрее, потому что у башни дальность атаки больше, чем у дракона.
  • Надгробие может задержать Пламенного дракона, но учтите, что оно не будет наносить ему урон, поэтому выпустите войска, которые смогут уничтожить дракона.
  • Пламенный дракон отлично подходит для уничтожения "танков", таких как Гигант, Голем, П.Е.К.К.А., Гигантский скелет или Адская гончая (но делает он это довольно медленно, от 4 до 6 с.).
  • Также, Пламенный дракон снова начинает наращивание урона, если к нему применить разряд.

Факты

  • Пламенный дракон был добавлен в игру в обновлении 30 сентября 2016 года.
  • Пламенный дракон это самый быстро-атакующий воин в игре.
  • Тип атаки Пламенного дракона такой же, как и у Адской башни.
  • Пламенный дракон медленнее, чем Дракончик, несмотря на то, что они один и тот же тип драконов.
    • Это скорее всего потому, что Пламенный дракон больше, и имеет реактивный ранец и шлем.
  • Пламенный дракон и Дракончик - это один и тот же тип драконов, поэтому у них одинаковый звук после высадки. Также у них одинаковая анимация полёта.
0.4 сек.Средняя1 сек.4Земля и воздух4х1ВойскаЛегендарная
1100030-35075-875
21,10033-38582-962
31,21036-42390-1,057
4142339-46597-1,162
51,46043-511107-1,277

Видео

Энциклопедия карт Clash Royale - ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН02:00

Энциклопедия карт Clash Royale - ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН