Golden Chest

Благодаря сундукам можно заработать ценные ресурсы: кристаллы, карты и золото.

Описание Править

  • Сундук - часть игры Clash Royale. Это такая вещь, благодаря которой можно заработать полезные всем игрокам ценные ресурсы: золото, карточки и кристаллы.
    • Кристаллы можно найти в королевском сундуке в количестве от 2 до 4. Также их можно найти в бесплатных сундуках в количестве либо 0, либо 2 или 3.
  • В игре присутствует 15 сундуков: серебряный, бесплатный, золотой, королевский, эпический, огромный, магический, супер-магический, легендарный, клановый, сундук с выбором карт, обычный и легендарный сундуки короля, сундук фортуны и сундук с молнией.

Способы получения Править

  • Снизу будут рассказаны способы о том, как получить различные сундуки:
    1. Бои. Вам нужно сыграть один настоящий (не тренировочный!) бой с противником в режимах 1 на 1 или 2 на 2. Слоты для сундуков должны быть свободны. Если вы одержите победу, то вам выдастся один случайный сундук. В случае поражения попробуйте снова, ведь рано или поздно вы все равно победите и получите сундук.
    2. Испытания (необходим 8 уровень). Для того, чтобы найти их, вам необходимо нажать на кнопку, похожую на меч, окруженный двумя венками (находится она снизу справа; вкладка называется "События"). Теперь внизу будут находиться два испытания, вход в которые стоят определенное количество кристаллов: большое (100 кристаллов) и классическое (10 кристаллов). Приступим к сундукам. Тут уже всё зависит от вас. Чтобы получить сундук, вам необходимо либо 12 раз сразиться и выиграть, либо 3 раза проиграть. В случае 3 поражений вы получите гарантированный приз, который зависит от того, сколько вы побед максимум сделали. В случае 12 побед вы получите полный приз, указанный испытанием.
    3. Турниры (необходим 8 уровень; находятся в той же вкладке "События", но ниже от испытаний). Подробнее о турнирах и их создании: турниры. А для вступления в турнир нажимаем кнопку "Присоединиться", а затем вводим в поисковике любое название необходимого вам существующего турнира (если вы просто хотите найти любой, а не конкретный турнир, то необходимо ввести одну любую букву алфавита в поисковике; если свободных турниров не нашлось, необходимо ввести другую букву) или же находим его среди тех, в котором сейчас наш соклановец (они отобразятся сразу). Дальше, как и в испытаниях, количество ресурсов в сундуке зависит от вашего мастерства. Удачной игры!
    4. Магазин. Очень быстро, но дорого можно получить сундук путём его покупки в магазине. Среди сундуков вы всегда найдете сундук с молнией, сундук фортуны и легендарный сундук короля (сундук короля). Иногда в магазинах могут появиться и бесплатные серебряные сундуки, и платные эпические или легендарные. Недостатки данного способа в том, что практически за все сундуки нужно платить очень большое количество золота или кристаллов.
    5. Вступление в лигу. Если у вас 4000 и больше трофеев, то вы вступите в лигу. Каждый месяц за это вам будут давать уникальный сундук - с выбором карт. Чем выше ваша лига, тем ценнее будет этот сундук, так что тут также все зависит от вас.
    6. Квесты. Если у вас есть 2 уровень короля, то у вас есть одна ячейка квеста, и вы можете выполнить его и получить очки квеста. Они накапливаются и по заполнению шкалы очков квестов вы получите сундук. Для разных сундуков нужно разное кол-во очков

Золотой - 30 С молнией - 250 Огромный/магический - 300 Эпический - 350 Легендарный - 400 Супермагический/сундук короля/легендарный сундук короля - 500

Стадии сундуков Править

  • У турнирных сундуков и сундуков, выбитых в бою, есть три стадии открытия. Все остальные открываются мгновенно. Чем ценнее сундук, тем дольше он будет открываться. Вот стадии:

Chests

Факты Править

  • До обновления 25.04.2018 в игре присутствовал клановый сундук. Для его получения и дальнейшего улучшения нужно было набивать короны. Сейчас данного сундука больше нет, он заменился клановыми войнами.
  • В самых старых версиях игры в магазине не было огромных и супер-магических сундуков. Вместо них можно было купить серебряный и золотой сундуки. Магический, однако, остался в обоих случаях.
    • Сейчас же, однако, вместо огромных, магических и супер-магических сундуков присутствуют следующие сундуки: сундук с молнией, сундук фортуны и легендарный сундук короля (сундук короля). А сундуки, которые были заменены, до сих пор можно выбить в боях, а также выбить в квестах
  • Раньше в игре, вместо вкладки квестов присутствовала вкладка бесплатных сундуков. Они открывались каждые 4 часа и могли быть максимум по 2 штуки. Сейчас же они иногда появляются в квестах как ежедневная награда. Вид старой вкладки:

Freechest

  • Если при открытии сундука вы видите, что цифра с количеством оставшихся карт мигает синим, зеленым и красным цветом, это значит, что следующая карта будет легендарной.

Характеристика сундуков Править

Сундук Время открытия Можно получить/когда появляются
WoodenChest
Деревянный сундук
Мгновенно (5 секунд, если получен в тренировочном лагере).
  • Выиграв битву в тренировочном лагере
  • Может появиться как ежедневная награда в квестах
SilverChest-0
Серебряный сундук
3 часа (мгновенно, если получен в магазине)
  • Выиграв битву
  • Купив бесплатно в магазине (иногда там он появляется)
CrownChest-0
Королевский сундук
Мгновенно
  • Выиграв 10 корон в битвах
  • Примечание: появляется каждые 24 часа (максимум: 2)
GoldenChest-0
Золотой сундук
8 часов (мгновенно, если получен в квестах)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
GiantChest

Огромный сундук
12 часов (мгновенно, если получен в квестах)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
MagicalChest

Магический сундук
12 часов (мгновенно, если получен в квестах)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
SuperMagicalChest-0

Супер-магический сундук
24 часа (мгновенно, если получен в квестах)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
EpicChest
Эпический сундук
12 часов (мгновенно, если куплен в магазине/получен в квестах)
  • Купив в магазине (иногда там он доступен)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
LegendaryChest
Легендарный сундук
24 часа (мгновенно, если куплен в магазине/получен в квестах)
  • Купив в магазине (иногда там он доступен)
  • Выиграв битву
  • Может появиться как награда в квестах
DraftChest
Сундук с выбором карт
Мгновенно
  • Если вы в лиге, то сундук выдаётся один раз в каждый сезон
ChestWithZipper
Сундук с молнией
Мгновенно
  • Купив в магазине
  • Может появиться как награда в квестах
ChestOfFortune
Сундук фортуны
Мгновенно
ChestOfTheKing
Сундук короля
Мгновенно
LegendaryChestOfTheKing-0
Легендарный сундук короля
Мгновенно
Сундук Арена Золото Карт всего Гарантированные карты
SilverChest-0

Серебряный сундук
Гоблинский стадион15-213 1 редкая (на кабаньей горе и выше)
Костяная яма20-285
Варварская арена25-356
Игровой домик П.Е.К.К.А.30-426
Долина чар35-497
Мастерская строителя40-568
Королевская арена45-639
Ледяной пик50-7010
Арена в джунглях55-7711
Кабанья гора60-8412
Электрическая долина65-9113
Легендарная арена70-9814
WoodenChest
Деревянный сундук
Гоблинский стадион21-243 1 редкая (на ледяном пике и выше)
Костяная яма28-325
Варварская арена35-406
Игровой домик П.Е.К.К.А.42-486
Долина чар49-567
Мастерская строителя56-648
Королевская арена63-729
Ледяной пик70-8010
Арена в джунглях77-8811
Кабанья гора84-9612
Электрическая долина91-10413
Легендарная арена98-11214
GoldenChest-0
Золотой сундук
Гоблинский стадион50-7010 1 редкая
Костяная яма70-9814
Варварская арена85-11917
Игровой домик П.Е.К.К.А.100-14020 2 редких
Долина чар115-16123
Мастерская строителя130-18226
Королевская арена145-20329
Ледяной пик160-22432 3 редких
Арена в джунглях175-24535
Кабанья гора190-26638
Электрическая долина205-28741 4 редких
Легендарная арена220-30844
GiantChest

Огромный сундук
Гоблинский стадион2107014 редких карт
Костяная яма2859519 редких карт
Варварская арена35711923 редких карт
Игровой домик П.Е.К.К.А.42014028 редких карт
Долина чар48316132 редких карт
Мастерская строителя54618236 редких карт
Королевская арена60920340 редких карт
Ледяной пик67222444 редких карт
Арена в джунглях73524549 редких карт
Кабанья гора79826653 редких карты
Электрическая арена86128757 редких карт
Легендарная арена92430861 редких карт
MagicalChest

Магический сундук
Гоблинский стадион300301 эпическая карта + 6 редких карт
Костяная яма410411 эпическая карта + 8 редких карт
(37% шанс, что выпадет вторая эпическая карта)
Варварская арена510511 эпическая карта + 10 редких карт
(70% шанс, что выпадет вторая эпическая карта)
Игровой домик П.Е.К.К.А.600602 эпические карты + 12 редких карт
Долина чар690692 эпические карты + 13 редких карт
(30% шанс, что выпадет третья эпическая карта)
Мастерская строителя780782 эпические карты +15 редких карт
(60% шанс, что выпадет третья эпическая карта)
Королевская арена870872 эпические карты + 17 редких карт
(90% шанс, то выпадет третья эпическая карта)
Ледяной пик960963 эпические карты + 19 редких карт
(20% шанс, что выпадет четвёртая эпическая карта)
Арена в джунглях10501053 эпические карты + 21 редкая карта
Кабанья гора11401143 эпические карты + 22 редких карт
(80% шанс, что выпадет четвёртая эпическая карта)
Электрическая арена12301234 эпические карты + 24 редких карт
Легендарная арена13201324 эпические карты + 26 редких карт
(80% шанс, что выпадет пятая эпическая карта)
SuperMagicalChest-0

Супер-магический сундук
Гоблинский стадион16201806 эпических карт + 36 редких карт
Костяная яма21872438 эпических карт + 48 редких карт
(10% шанс, то выпадет девятая эпическая карта)
Варварская арена275430610 эпических карт + 61 редких карт
(20% шанс, что выпадет одиннадцатая эпическая карта)
Игровой домик П.Е.К.К.А324036012 эпических + 72 редких
Долина чар372641413 эпических карт + 82 редких карт
(80% шанс, что выпадет четырнадцатая эпическая карта)
Мастерская строителя421246815 эпических карт + 93 редких карт
(60% шанс, что выпадет шестнадцатая эпическая карта)
Королевская арена469852217 эпических карт + 104 редких карт
(40% шанс, что выпадет восемнадцатая эпическая карта)
Ледяной пик518457619 эпических карт + 115 редких карт
Арена в джунглях567063021 эпическая карта + 126 редких карт
Кабанья гора615668422 эпических карт + 136 редких карт
(50% шанс на легендарную карту)
Электрическая арена664273824 эпических карт + 147 редких карт
Легендарная арена712879226 эпических карт + 158 редких карт

Особые сундукиПравить

Сундук Арена Карт всего Гарантированные карты Стоимость в магазине
EpicChest
Эпический сундук
Гоблинский стадион66 эпических3000 золота
Костяная яма88 эпических4000 золота
Варварская арена1010 эпических5000 золота
Игровой домик П.Е.К.К.А1212 эпических6000 золота
Долина чар1313 эпических6500 золота
Мастерская строителя1515 эпических7500 золота
Королевская арена1717 эпических8500 золота
Ледяной пик1919 эпических9500 золота
Арена в джунглях и выше2020 эпических10000 золота
LegendaryChest
Легендарный сундук
Абсолютно все арены11 легендарная500 кристаллов

Клановый сундук (неактуально) Править

Уровень Короны Карт всего Гарантированные призы Золото
Первый уровень 60181 редкая 108
Второй уровень100383 редких 228
Третий уровень130606 редких360
Четвёртый уровень150848 редких504
Пятый уровень16011011 редких + 1 эпическая660
Шестой уровень17013813 редких + 1 эпическая828
Седьмой уровень19016816 редких + 1 эпическая1008
Восьмой уровень21020020 редких + 2 эпические1200
Девятый уровень23023423 редких + 2 эпические1350
Десятый уровень25027027 редких + 2 эпические1600

Сундук войны Править

Тип сундука Карт всего Золото Гарантированные призы Шанс легендарной карты
Бронзовый 1 27037806 эпических, 54 редких10%
Бронзовый 2 21029405 эпических, 42 редких0%
Бронзовый 3 15021003 эпических, 30 редких0%
Бронзовый 4/5 9012602 эпических, 18 редких0%
Серебряный 1 39054609 эпических, 18 редких20%
Серебряный 2 33046203 эпических, 66 редких12.5%
Серебряный 3 27037806 эпических, 54 редких 10%
Серебряный 4/5 21029405 эпических, 43 редких0%
Золотой 1 510714012 эпических, 102 редких33,3%
Золотой 2 450630011 эпических, 90 редких25%
Золотой 3 39054609 эпических, 76 редких20%
Золотой 4/5 33046208 эпических, 66 редких12,5
Легендарный 1 630882015 эпических, 126 редких, 1 легендарная100%
Легендарный 2 570798014 эпических, 114 редких50%
Легендарный 3 510714012 эпических, 102 редких33,3
Легендарный 4/5 450630011 эпических, 90 редких

Сундук с выбором картПравить

ЛигаПары картКарт всегоГарантированные призыЗолото
Искатель I410150 редких + 10 эпических1919-2121
Искатель II415175 редких + 15 эпических2869-3171
Искатель III5201100 редких + 20 эпических3819-4221
Мастер I5251125 редких + 25 эпических4769-5271
Мастер II6301150 редких + 30 эпических5719-6321
Мастер III6351175 редких + 35 эпических6669-7371
Чемпион7401200 редких + 40 эпических7619-8421
Большой чемпион7451225 редких + 45 эпических8569-9471
Абсолютный чемпион8501250 редких + 50 эпических + 1 легендарная9519-10521