Илита
«Cоздает варваров повышенного уровня. Они такие же, как обычные варвары, только крепче, лучше, быстрее и сильнее»
— Описание из игры

Описание

  • Карта элитных варваров открывается на Королевская арена (Арена 7)
  • Карта выпускает двух варваров которые являются одиночными целями, сражаются вблизи, имеют довольно большой урон, скорость и запас здоровья.
  • Для высадки вам потребуется шесть единиц эликсира.
  • У элитных варваров есть мечи и красивые викингские шлемы.

Стратегия

  • Элитные варвары не похожи на своих братьев, они отличаются запасом здоровья, уроном и, естественно, скоростью. Их также можно использовать с сильными и быстрыми войсками. Пусть это будет Всадник на кабане, они будут бежать на одинаковой скорости,и, если противник будет плохо защищаться, вы можете забрать у него вышку.
  • Благодаря своей большой скорости элитные варвары могут уничтожить медленных юнитов, к примеру валькирию или ледяного голема.
  • Чтобы уничтожить эту рать, достаточно одной ракеты.
    • Хорошей альтернативой послужит молния.
  • Также хорошей связкой может послужить элитные варвары и дровосек. Их урон и скорость атаки сольется воедино, и получится опасная тройка. Эффект ярости усилит ваших воинов, и без хорошей защиты вы заберете у вашего врага главное здание.

История изменений

  • Элитных варваров добавили в игру 25/11/16.
  • 15/12/16 произошло обновление баланса. Здоровье элитных варваров увеличили на 19%, урон на 14% и скорость атаки изменили на 1.4 сек. (Вместо 1.5 сек.)
  • 15/03/17 произошло обновление баланса. Здоровье элитных варваров увеличили на 10%, скорость атаки увеличили на 1 секунду, урон понизили на 20%.

Факты

  1. Карта является прототипом варвара 6 уровня из игры Clash Of Clans.
  2. Это одна из двух карт, в которой появляется два юнита (вторая - лучницы)
  3. Шлема элитных варваров напоминают шлем из игры Elder Scrolls V.
  4. Это четвертая карта, относящаяся к варварам, другие — варвары, хижина варваров и таран.

61.4 сек.Очень быстрая1 сек.БлижняяЗемляx2ВойскаОбычная
150012589
255013797
3605151107
4665166118
5730182130
6800200142
7880220157
8965241172
91,060265189
101,165291207
111,280320228
121,405351250
131,545386275

Видео

Карточный геймплей - Элитные варвары10:01

Карточный геймплей - Элитные варвары